Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2008
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 234 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Nudeln (Schmetterlingsnudeln)
100 g Bohnen, grüne, TK
Tomate(n) (Strauchtomate)
50 g Cabanossi ( erstzweise Salami am Stück)
1 Becher Gewürzmischung für Salat (Salatkrönung Mediterrane Art)
  Salz und Pfeffer
  Maggi
  Milch oder Sahne
  Fondor
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und in eine Schüssel geben. Die Bohnen nach Packungsanleitung kochen, abgießen, kalt abschrecken und zu den Nudeln geben. Die Tomate waschen, vierteln und entkernen und das Fruchtfleisch würfeln, die Cabanossi ebenfalls in kleine Würfel schneiden und beides auch in die Schüssel geben.

Das Dressing nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, evtl. Fondor, Milch und etwas Maggi abschmecken und mit den Salatzutaten gut vermengen.

Super zum Grillen.