Zutaten
für3 EL | Öl |
2 m.-große | Äpfel, geschält, in Scheiben geschnitten |
480 g | Rotkohl aus dem Glas |
200 g | Mangochutney aus dem Glas |
320 g | Mozzarella |
400 ml | Sahne |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
400 g | Bandnudeln |
Wasser (Salzwasser) | |
etwas | Petersilie |
Zubereitung
Die Äpfel im erhitzten Öl dünsten. Sahne, Mango Chutney, Mozzarella und Gewürze zugeben und ca. 1 Minute unter Rühren köcheln lassen.
Den Rotkohl erhitzen, die Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen und unter die Masse rühren. Wer mag, kann ein wenig Petersilie drüberstreuen.
Den Rotkohl erhitzen, die Nudeln bissfest kochen und abtropfen lassen und unter die Masse rühren. Wer mag, kann ein wenig Petersilie drüberstreuen.
Kommentare
Habe das Rotkraut und die Apfel-Mozzarella-Nudeln auch separat angerichtet. Erst auf dem Teller beim Essen haben wir es vermischt. Das schmeckt super lecker!!!! Ich werde das nächste Mal lediglich den Mozzarella weglassen, den fand ich überflüssig. Danke für das tolle Rezept!!
Ich habe selbst zubereitetes Rotkraut zu den Nudeln gemacht, auch habe ich das Kraut nicht untergemischt, sondern nur neben den Nudeln auf den Teller gegeben. Die Nudeln haben mit der Sauce sehr gut geschmeckt, das Kraut wäre nicht nötig gewesen. LG Estrella
Eine kleine Frage: die Sauce hört sich lecker an. Was ist mit dem Rotkohl...wird der noch drunter gemischt oder gibt es den extra dazu??? Werde das mal ausprobieren, habe aber den Eindruck, daß man auf den Rotkohl auch verzichten könnte....