Vegetarisch
Saucen
Dips
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach

Rezept speichern  Speichern

Chinesische Soße

sehr lecker zu Fleischkäse

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.10.2008



Zutaten

für
4 Ei(er), hart gekochte
1 Ei(er), roh, sehr frisch
2 EL Senf
2 EL Konfitüre (Johannisbeergelee)
Zitronensaft
Salz
n. B. Öl oder Milch
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eigelbe der hart gekochten Eier mit dem flüssigen Ei und den übrigen Zutaten verrühren und abschmecken. Zitronensaft, Milch oder Öl unterrühren, sodass die Soße etwas dicklich ist. Eiweiß klein gewürfelt oder gehackt unterrühren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.