Bewertung
(5) Ø3,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2008
gespeichert: 367 (4)*
gedruckt: 2.290 (18)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2007
17 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kardamomkapsel(n)
1 TL Bockshornklee
Gewürznelke(n)
2 TL Kreuzkümmel
3 Körner Piment
2 cm Ingwer
Pfefferschote(n), scharfe, rote
Zwiebel(n)
2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer, schwarzer
1/2 TL Muskat, frisch gerieben
1/2 TL Kurkuma
1/2 Tasse/n Öl
1/2 Tasse/n Wein (Rot- oder Weißwein), trocken
 etwas Cayennepfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Samen aus den Kardamomkapseln holen, zusammen mit Kreuzkümmel, Nelken, Piment und Bockshornkleesamen, ca. 1 min. in einer Pfanne rösten, abkühlen lassen und fein mahlen. Am besten geht das im Mörser oder einer Gewürzmühle.

Die Zwiebeln, Pfefferschoten, Knoblauch und Ingwer mit dem Mixer zu einer Paste vermixen. Die feingemahlenen Gewürze unter die Paste mischen und die restlichen Gewürze, sowie das Öl und den Wein dazugeben. Mit etwas Cayennepfeffer je nach erwünschtem Schärfegrad ergänzen.