Aufstrich
Dips
Party
Saucen
Schnell
Studentenküche
einfach

Schinkenaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 min. simpel 25.10.2008
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Kochschinken
100 g Butteroder Frischkäse
100 g Sahne-Schmelzkäse


Zubereitung

Den Schinken grob schneiden.
Zwiebel im Quick-Chef zerkleinen, dann die restlichen Zutaten dazugeben und solange rührern, bis eine cremige Masse entsteht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Verfasser

Gelöschter Nutzer



Kommentare