Bewertung
(18) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.10.2008
gespeichert: 998 (2)*
gedruckt: 8.096 (55)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

5 große Zwiebel(n)
Ei(er)
200 g Mehl
250 g Schinken, gewürfelt
250 g Käse, gerieben
200 ml saure Sahne
  Butter
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen.

In einer Schüssel Mehl, Eier, 200 g Käse und saure Sahne miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Zwiebeln dazu geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und alles gut verrühren.

Den Teig in eine Springform (26 cm, mit Backpapier ausgelegt, oder eine Quicheform ausgebuttert und mit Mehl bestäubt) füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.

Dazu passt ein gemischter Salat.