Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2008
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 78 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2005
750 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Milch
2 EL Kaffeepulver, lösliches + 1TL
5 EL Zucker
1 TL Zimt
250 g Milchreis
100 g Schokolade (Mokkaschokolade)
4 Stängel Johannisbeeren (Rispen)
16 Stück(e) Schokodekor (Mokkabohnen) zum Verzieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 380 kcal

Die Milch mit 2 EL Kaffeepulver, 4 EL Zucker und dem Zimt aufkochen lassen. Den Reis einrühren und bei schwacher Hitze in 20-30 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Etwas auskühlen lassen.

Inzwischen die Schokolade grob hacken und über dem heißem Wasserbad schmelzen. Milchreis und Schokolade abwechselnd in 4 Gläser schichten.

Die Johannisbeeren waschen und in 1 EL Zucker wälzen. Den Kaffeemilchreis mit 1 TL Kaffeepulver bestreuen und mit Johannisbeeren und Mokkabohnen verzieren.