Jamaika - Kuchen

Jamaika - Kuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Tassenkuchen mit Nüssen

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 24.10.2008



Zutaten

für

Für den Teig:

2 EL Butter
1 Tasse Zucker
2 Ei(er)
1 Tasse Milch
3 Tasse Mehl
1 Pck. Backpulver
1 TL Zimt
1 Tasse Nüsse, gemahlen

Für den Belag:

½ Tasse Öl
1 Tasse Zucker, braun
2 EL Mehl
2 EL Nüsse, gemahlen
2 TL Zimt
Butter für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für den Teig Butter und Zucker gut miteinander vermengen. Eier und Milch hinzufügen. Dann nach und nach Mehl, Backpulver, Zimt und die gemahlenen Nüsse hinzugeben und gut durchmixen.

Für den Belag den braunen Zucker unter das Öl rühren. Mehl, Nüsse und Zimt hinzufügen und alles gut durchmengen.

Ein Backblech (Springform müsste auch gehen) mit Butter fetten. Den Teig darauf gleichmäßig verteilen. Dann den Belag dünn über den ganzen Teig streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 - 25 min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.