Putenbrustspieße in Steaksoße mit Reis


Rezept speichern  Speichern

Zufallsrezept

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 24.10.2008



Zutaten

für
1 kg Putenbrust - Spieße, Fertigprodukt
1 große Paprikaschote(n), rote
1 Flasche Sauce (Steaksoße)
etwas Öl
evtl. Wasser
200 g Reis
Wasser (Salzwasser)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Man nimmt die Putenbrustspieße und zieht diese von den Stäbchen ab und brät sie in etwas Öl an. Dann würfelt man die Paprika und gibt diese dazu, brät beides ca. 5 min.

Dann gibt man die Steaksoße dazu, immer zwischendurch umrühren, eventuell etwas Wasser hinzugeben, je nach Wunsch. Inzwischen den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen und dazu servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.