Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.10.2008
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 410 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2005
756 Beiträge (ø0,15/Tag)

Zutaten

750 g Kartoffel(n)
3 EL Öl
1 Prise(n) Salz
3 EL Rosmarin, getrockneter
75 g Mozzarella
100 g Crème fraîche
75 g Peperoni, eingelegte
50 g Oliven, schwarze
 einige Stiele Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Die Kartoffeln gründlich waschen und längs halbieren. Öl mit Salz und Rosmarin würzen. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Rosmarinöl bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Den Käse raspeln. Nach ca. 20 Minuten Backzeit Crème fraîche und geraspelten Mozzarella auf den Kartoffeln verteilen, dann zu Ende backen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Petersilie waschen, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken.

Die Kartoffeln anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit Peperoni und Oliven garnieren.