Zutaten
für1 Pkt. | Löffelbiskuits |
250 ml | Eierlikör |
1 Glas | Apfelmus |
1 Becher | Sahne |
Zubereitung
Sahne steifschlagen. Jeweils die Hälfte der Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in eine rechteckige Form schichten und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kommentare
Die leckerste Art Apfelmus zu genießen! Ich hatte nur dänische Buttercookies, aber mit Amarettinis wäre es, glaube ich, noch besser.
Habe das Rezept heute mit Cantuccini statt Löffelbiscuit probiert. Seeeeehr lecker wenn auch nur noch einlagig geschichtet.
ein tolles, leckeres dessert. gabs zu ostern bei uns. lg kaya
Hallo; ein schnelles und leckeres Dessert. beträufelte die Löffelbiskuits mit Amaretto, darauf eine Schicht Marzipan-Mohn-Yoghurt, darauf unser Apfelmus und die Sahne habe ich in Tuffs aufgespritzt...mit Kakao abgepudert. LG...mimatochter
Sehr leckeres Dessert und schnell gemacht. Bild ist unterwegs.
Wirklich super-lecker!! Und liegt auch nicht so schwer im Magen, wie das ´normale´Tiramisu!! Mach ich bestimmt nochmal!! Liebe grüße von kuntakinte
Das ist ja ein Superrezept. Geht schnell, einfach und ist sehr, sehr, sehr....... lecker. Meine Gäste waren bis jetzt alle begeistert. lumpengundi49
Schmeckt sehr gut ,fruchtig,mal anders. Anne
Ein einfaches, aber tolles Dessert. Gut, wenn Gäste kommen und man keine Lust hat den ganzen Tag in der Küche zu stehen. Gruß Ruth
Schmeckt super toll. Meine Freunde waren begeistert. Das werde ich wohl jetzt öfter machen. Danke für das tolle Rezept. Gruß von Annett