Saure Gurken - Sauce

Saure Gurken - Sauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.10.2008



Zutaten

für
150 g Gurke(n), saure, knackige
400 ml Fleischbrühe
3 EL Schmand
2 EL Mehl, gehäufte
½ TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
2 EL Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gurken aufschneiden, Kerne entfernen, fein hacken. Anschließend auspressen.
Mehl mit Fleischbrühe glatt verrühren und alle Zutaten dazu geben und 20 Minuten kochen. Warm servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Okay....und wozu ißt man die???????? Vampirkönigin

31.10.2008 14:04
Antworten