Buntes Gemüsebrot

Buntes Gemüsebrot

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 23.10.2008



Zutaten

für
100 g Paprikaschote(n), gelbe
100 g Zwiebel(n)
100 g Zuckerschote(n)
500 g Weizenmehl
1 TL Salz, (nach Geschmack auch mehr)
1 Pck. Backpulver
3 Ei(er)
100 ml Öl
250 g Quark
130 g Erbsen, frisch oder TK
40 g Rucola, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Paprika und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten quer halbieren.
Mehl mit Salz und Backpulver mischen. Eier, Öl, Quark, Erbsen und Rucola zugeben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf einer bemehlten Fläche mit dem Gemüse verkneten. Einen Laib formen (falls er klebt, etwas Mehl zugeben).
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Mehl bestäuben. Bei 200ºC (Umluft 180 ºC) auf der 2. Schiene von unten 55-60 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.