Hallo Zillo,
sehr lecker und eine schöne Kombination dein Leberwurstbrot mit Tomaten, Zwiebeln und Ei. Dafür von mit verdient die volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept. Ein Foto folgt dann auch noch davon.
Lieben Gruß
SessM
Hallo, ich musste lachen, als ich das Rezept entdeckte. Das haben wir zu unserer Zeit "Studentenschnitte" genannt!
Später heben es meine Kinder gerne gegessen und heute gibt es dass manchmal zum Abendbrot bei uns. Hab immer gedacht, dass ist meine Erfindung!! :)))
LG
christina
Ja etwas gewagt ist diese Kombination und bisher waren alle das erste Mal skeptisch, aber geschmeckt hat es allen und viele machen das Rezept öfters.
Zum Frühstück hatte ich es noch nie, aber wäre auch mal eine Idee, vielleicht Schwarzbrot dann durch Toast ersetzen. ;-)
Eine Kleinigkeit, aber lecker. Ich glaube, ich esse das öfter. Die Kombi ist gewagt, schmeckt aber klasse. Ich brate das Brot (muss knusprig und angebräunt sein) und die Tomaten aber vorher in etwas Olivenöl an (alles in einer Pfanne). Dann schmeckt es doppelt so gut. Tabasko ist auch immer gut dabei.
Gruß,
Der Korsar
Hallo,
Leberwurst und Spiegelei eine gewagte Komposition.. Mein GöGa isst gerne Spiegelei auf Brot.
Das *Rezept* wird es bei uns mal als Abenvesper geben.
Denke, grobe Bauernleberwurst kommt da vielleicht besser als feine Kalbsleberwurst.. aber das ist sicherlich Geschmackssache
la gon, Surina
Kommentare
Hallo Zillo, sehr lecker und eine schöne Kombination dein Leberwurstbrot mit Tomaten, Zwiebeln und Ei. Dafür von mit verdient die volle Punktzahl und danke für das schöne Rezept. Ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Danke sehr
Hallo, gab es heute zum Abendbrot .... mmh, lecker danke für das schöne Rezept! Liebe Grüße Mooreule
Danke
Danke. Gab es bei uns lange nicht, wird mal wieder Zeit
Hallo, ich musste lachen, als ich das Rezept entdeckte. Das haben wir zu unserer Zeit "Studentenschnitte" genannt! Später heben es meine Kinder gerne gegessen und heute gibt es dass manchmal zum Abendbrot bei uns. Hab immer gedacht, dass ist meine Erfindung!! :))) LG christina
Ja etwas gewagt ist diese Kombination und bisher waren alle das erste Mal skeptisch, aber geschmeckt hat es allen und viele machen das Rezept öfters. Zum Frühstück hatte ich es noch nie, aber wäre auch mal eine Idee, vielleicht Schwarzbrot dann durch Toast ersetzen. ;-)
Eine Kleinigkeit, aber lecker. Ich glaube, ich esse das öfter. Die Kombi ist gewagt, schmeckt aber klasse. Ich brate das Brot (muss knusprig und angebräunt sein) und die Tomaten aber vorher in etwas Olivenöl an (alles in einer Pfanne). Dann schmeckt es doppelt so gut. Tabasko ist auch immer gut dabei. Gruß, Der Korsar
Hallo, Leberwurst und Spiegelei eine gewagte Komposition.. Mein GöGa isst gerne Spiegelei auf Brot. Das *Rezept* wird es bei uns mal als Abenvesper geben. Denke, grobe Bauernleberwurst kommt da vielleicht besser als feine Kalbsleberwurst.. aber das ist sicherlich Geschmackssache la gon, Surina
Hallo Zillo, erst war ich skeptisch wegen der Leberwurst, hat aber geschmeckt. Das gab es zum Frühstück !!! LG