Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.10.2008
gespeichert: 62 (0)*
gedruckt: 509 (6)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2005
750 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleines Brötchen, altbacken
500 g Hackfleisch, gemischt
80 g Zwiebel(n)
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
Baguette(s) mit Kräuterbutter aus dem Kühlregal
200 g Doppelrahmfrischkäse
6 EL Milch
50 g Tomate(n), getrocknete
50 g Basilikum
  Paprikapulver, edelsüß
  Petersilie
  Majoran

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 430 kcal

Das Brötchen einweichen, ausdrücken, mit Hack, gehackter Zwiebel und Ei verkneten, würzen. Die Kräuter waschen, hacken und unterkneten. 12 kleine Frikadellen formen.

Im heißen Öl unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Das Baguette im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Den Frischkäse und die Milch verrühren. Die Tomaten würfeln, unterheben und würzen. Alles anrichten und mit Basilikum garnieren.