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Freischaltung: 23.10.2008
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Zutaten

Portionen
200 g Tomate(n)
150 g Salatgurke(n)
250 g Eisbergsalat
1 Bund Petersilie
Chilischote(n), rot
100 g Avocado(s)
200 g Joghurt, fettarmer
  Salz und Pfeffer, weißer
200 g Hähnchenfilet(s)
1 TL Olivenöl
1 Prise(n) Paprikapulver, edelsüß
Tortilla(s) (Weizentortillas)
1 Prise(n) Petersilie zum Garnieren
1 Prise(n) Chili zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 340 kcal

Tomaten, Gurke, Salat und Petersilie klein schneiden. Chilis längs einschneiden, entkernen, in Streifen schneiden. Avocado schälen, würfeln. Mit Joghurt pürieren, würzen. Das Fleisch klein schneiden, im heißen Öl ca. 4 Minuten braten und würzen.

Die Tortillas in einer Pfanne ohne Fett erwärmen. Salatzutaten mittig darauf verteilen, etwas Dip darüber geben. Eine Seite der Tortilla 2 - 3 cm über die Füllung schlagen, einrollen, garnieren. Den übrigen Dip dazureichen.