Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.04.2003
gespeichert: 101 (0)*
gedruckt: 1.204 (0)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.451 Beiträge (ø0,23/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Brot(e) (Fladenbrot)
150 g Mett -Wurst
1 Dose/n Pilze
1 Glas Tomatenpaprika
1 Dose/n Thunfisch
Zwiebel(n)
1 Becher Sahne
  Tomatenketchup
  Tomatenmark
  Oregano
1 Pck. Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fladenbrot längs durchschneiden. Mettwurst in Streifen schneiden, Pilze und Tomatenpaprika abtropfen lassen. Thunfisch abgießen und zerkleinern. Zwiebeln würfeln und alles mit Sahne, etwas Ketchup und Tomatenmark verrühren. Auf das Fladenbrot geben und mit Oregano würzen. Den Käse darüber streuen und ca. 15 Min. im Ofen bei 180 Grad (Umluft) backen.