Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2008
gespeichert: 491 (0)*
gedruckt: 2.162 (2)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.11.2005
25.266 Beiträge (ø5,05/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Gemüsezwiebel(n), in Ringe geschnitten
1 Becher saure Sahne
1 Becher Crème fraîche
1 Becher süße Sahne
Ei(er)
250 g Käse (Emmentaler), gerieben
  Kümmel, (gemahlen), Räuchersalz
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in etwas Butter goldgelb andünsten.

Die Eier verrühren, die Sahnesorten und Creme fraiche untermischen, die Zwiebeln drunter heben.
Die Hälfte des Käses untermischen und mit dem (Räucher-) Salz, dem Pfeffer und dem (gemahlenen) Kümmel abschmecken.

In eine gefettete Springform (möglichst mit Glasboden) geben, den restlichen Käse drüber streuen und im Umluftherd bei 160-175° ca. 40 Minuten goldbraun backen.

Schmeckt am besten lauwarm, aber durchaus am nächsten Tag auch kalt (sollte was über bleiben).