Bewertung
(11) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.10.2008
gespeichert: 160 (0)*
gedruckt: 519 (9)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.05.2008
4.001 Beiträge (ø1,1/Tag)

Zutaten

2 Scheibe/n Brot, mindestens 2 Tage alt
1 Scheibe/n Käse, z. B. Gouda
  Salami, in Scheiben geschnitten, genug, um das Brot zu bedecken
  Margarine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brotscheiben auf beiden Seiten dünn mit der Margarine schmieren.

Nun eine große Pfanne, wo beide Scheiben nebeneinander rein passen, erhitzen. Beide Scheiben auf einer Seite rösten und umdrehen. Nun auf die schon geröstete Brotseite den Käse legen und auf die andere Scheibe die Salami. Sobald auch die untere Seite von dem Brot geröstet ist, die beiden Scheiben zusammenlegen, so dass der Käse und die Salami in der Mitte sind.
Auf einem Teller noch 2 Min. ruhen lassen.