Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für den Rührteig Margarine, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Dann die Eier hinzugeben. Das Ganze schaumig aufschlagen. Danach das Mehl und das Backpulver untermischen. Abschließend die Buttermilch und die flüssige Schokolade (am Besten bei 240 Watt für 4 min in die Mikrowelle) dazumischen.
Den Teig dann in eine 12er Muffinform füllen (mit Papierförmchen auslegen). Als Tipp: Um die perfekte Menge des Teigs in die Muffinform zu füllen, kann man einen Eisportionierer benutzen. Eine Kugel pro Förmchen. Das Ganze nun für 25 min bei 175° in den Backofen. Am Besten Ober-/Unterhitze.
Für die Creme 250 g Butter mit 250 g Puderzucker und einem Eigelb ordentlich durchmixen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Die Masse dann in kleinere Portionen unterteilen und mit den unterschiedlichen Sirups bzw. Likören aromatisieren. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesteckt. Danach das Ganze schön verzieren.
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