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Freischaltung: 22.10.2008
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Zutaten

Portionen
500 g Tortellini (Ricotta-Spinat-Tortellini) aus dem Kühlregal
250 g Mozzarella
500 g Kirschtomate(n)
1 Bund Basilikum
4 EL Balsamico, weiß
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer, schwarzer
2 Zehe/n Knoblauch
5 EL Olivenöl
  Wasser (Salzwasser)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini zwei Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen und abgießen. Die Knoblauchzehen fein hacken, in einer großen Schüssel mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Öl zu einer Vinaigrette verarbeiten.

Die Kirschtomaten halbieren, Mozzarella in Würfel schneiden. Zusammen mit den Tortellini in die Vinaigrette geben und mischen. Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden und dann unterheben.