Tortellini - Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.10.2008



Zutaten

für
500 g Tortellini (Ricotta-Spinat-Tortellini) aus dem Kühlregal
250 g Mozzarella
500 g Kirschtomate(n)
1 Bund Basilikum
4 EL Balsamico, weiß
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer, schwarzer
2 Zehe/n Knoblauch
5 EL Olivenöl
Wasser (Salzwasser)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tortellini zwei Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen und abgießen. Die Knoblauchzehen fein hacken, in einer großen Schüssel mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer mischen und mit dem Öl zu einer Vinaigrette verarbeiten.

Die Kirschtomaten halbieren, Mozzarella in Würfel schneiden. Zusammen mit den Tortellini in die Vinaigrette geben und mischen. Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden und dann unterheben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.