Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.10.2008
gespeichert: 252 (1)*
gedruckt: 1.605 (8)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2008
244 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Karotte(n)
100 g Hähnchenbrust
280 ml Wasser
40 g Butter oder Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten schälen und klein schneiden. Die Hähnchenbrust säubern, die Haut entfernen und klein schneiden.

Das Gemüse und das Hähnchenfleisch anschließend in einem Topf mit dem Wasser weich garen.

Herausnehmen, die Butter dazu geben und alles pürieren.

Den Babybrei temperiert füttern.