Zutaten
für500 g | Gulasch, vom Schwein |
300 g | Speck, durchwachsen, gewürfelt |
4 | Zwiebel(n), rote, in Ringe geschnitten |
2 | Knoblauchzehe(n), klein gehackt |
3 | Paprikaschote(n), rot, gelb und grün, grob gewürfelt |
1 Glas | Letscho |
500 ml | Wasser |
etwas | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Paprikapulver, rosenscharf | |
Tabasco |
Zubereitung
Das Gulaschfleisch mit Olivenöl und allen Gewürzen vermischen und in einen Topf geben. Nacheinander Speckwürfel, Zwiebelringe, Knoblauch und die Paprikawürfel einschichten. Letscho und Wasser darüber gießen, und 2 Stunden auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser dazu geben.
Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.
Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.
Kommentare
Ich habe das Rezept heute ausprobiert und muss sagen es ist einfach zu machen. Und es schmeckt gut 😋