Feuriger Schaschliktopf


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30 Min. normal 21.10.2008



Zutaten

für
500 g Gulasch, vom Schwein
300 g Speck, durchwachsen, gewürfelt
4 Zwiebel(n), rote, in Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehe(n), klein gehackt
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün, grob gewürfelt
1 Glas Letscho
500 ml Wasser
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver, rosenscharf
Tabasco

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gulaschfleisch mit Olivenöl und allen Gewürzen vermischen und in einen Topf geben. Nacheinander Speckwürfel, Zwiebelringe, Knoblauch und die Paprikawürfel einschichten. Letscho und Wasser darüber gießen, und 2 Stunden auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach Bedarf noch etwas Wasser dazu geben.

Dazu schmeckt Reis oder Fladenbrot.

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Kommentare

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dajana_moritz

Ich habe das Rezept heute ausprobiert und muss sagen es ist einfach zu machen. Und es schmeckt gut 😋

20.05.2023 12:38
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