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Zutaten

Portionen
Ei(er)
450 ml Milch
150 g Mehl
2 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
250 g Käse (Edamer)
6 EL Butter oder Margarine
6 Scheibe/n Kochschinken
1 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Gemüsebrühe, instant
 etwas Muskat
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier, 200 ml Milch, 175 ml Wasser und 150 g Mehl miteinander glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen.

Den Käse grob reiben. 3 EL Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 6 Pfannkuchen goldbraun backen. Die Pfannkuchen mit Kochschinken belegen und mit Käse bestreuen. Aufrollen, in eine gefettete Auflaufform legen.

Zwiebel schälen, fein würfeln. 3 EL Butter erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. 2 EL Mehl zufügen, anschwitzen. Mit je 250 ml Wasser und Milch unter Rühren ablöschen, Brühe einrühren, aufkochen. Die Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. 50 g Käse in die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Käsesoße über die Pfannkuchen gießen und mit 50 g Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen, Ober-/Unterhitze: 200 Grad, Umluft: 175 Grad, Gas: Stufe 3, ca. 30 Minuten backen. Dazu schmeckt gemischter Salat.