Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2008
gespeichert: 106 (0)*
gedruckt: 606 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
20 g Haferflocken
100 g Obst
1 EL Butter
125 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Haferflocken mit 125 ml Wasser in einem kleinen Topf verrühren. Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und 1 - 2 Min. unter Rühren kochen lassen.

Den Topf vom Herd nehmen. Obst waschen, klein schneiden oder ggf. pürieren. Butter unterrühren.