Tomaten, gefüllt mit Garnelen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.10.2008



Zutaten

für
6 Tomate(n)
300 g Garnele(n)
3 Ei(er), hart gekocht
2 EL Petersilie, glatt
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
5 EL Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Garnelen in 1 El Butter beidseitig kurz anbraten. Anschließend klein schneiden.
Tomaten waschen, Deckel aufschneiden, aushöhlen und innen salzen.
Eier klein schneiden, mit Garnelen und Tomatenfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mayonnaise und gehackter Petersilie vermengen. Die Masse in die ausgehöhlten Tomaten einfüllen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.