Vorspeise
kalt
Hauptspeise
Vegetarisch
warm
Party
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Fingerfood
Snack
Überbacken
Pilze
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Pilzschnitten

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 20.10.2008



Zutaten

für
1 kg Champignons
Kräuter, nach Belieben
Salz und Pfeffer
1 Becher Sahne, (halbfett)
16 Scheibe/n Toastbrot
Käse, gerieben, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die Toastscheiben verteilen und nach Belieben Reibkäse darüberstreuen.

Im Ofen rund 5 Minuten überbacken.

Dazu passt ein frischer Blattsalat!

Tipp:
Geviertelt ergeben die Pilzschnitten ein leckeres Fingerfood für Parties!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.