Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.10.2008
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 275 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2005
220 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Champignons
  Kräuter, nach Belieben
  Salz und Pfeffer
1 Becher Sahne, (halbfett)
16 Scheibe/n Toastbrot
  Käse, gerieben, nach Belieben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Sahne zugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
In der Zwischenzeit die Toastscheiben anrösten und auf ein Blech legen. Die Pilz-Sahne-Mischung auf die Toastscheiben verteilen und nach Belieben Reibkäse darüberstreuen.

Im Ofen rund 5 Minuten überbacken.

Dazu passt ein frischer Blattsalat!

Tipp:
Geviertelt ergeben die Pilzschnitten ein leckeres Fingerfood für Parties!