Fisch - Honigmelonensalat

Fisch - Honigmelonensalat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 20.10.2008



Zutaten

für
1 Honigmelone(n)
1 Forelle(n), frisch
1 Zitrone(n), den Saft
1 Fisch, (Hering geräuchert)
2 Paprikaschote(n), rot in Würfeln geschnitten
1 Paprikaschote(n), eingelegte
200 g Gurke(n), frische
1 Dose Mais
Mayonnaise, nach Geschmack
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Forelle häuten, von Gräten befreien und Fleisch mit Zitrone beträufeln. Mit Frischhaltefolie bedeckt ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Honigmelone halbieren, aushöhlen und Fruchtfleisch zerkleinern. Heringsfleisch zerpflücken. Paprikaschote, Gurke, Tomate und eingelegte Paprika fein schneiden. Mais aus der Dose abtropfen lassen.
Forelle abtropfen lassen, zerpflücken und mir restlichen Zutaten vermengen. Mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer abschmecken. In die ausgehöhlten Melonenhälften füllen, kühl stellen und anschließend servieren.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.