Gemüse
Sommer
Vegetarisch
Beilage
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Wok

Rezept speichern  Speichern

Knoblauchbohnen aus dem Wok

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 20.10.2008



Zutaten

für
500 g Bohnen, grüne
1 große Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
2 EL Öl
3 EL Sojasauce
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
An den Bohnen die Enden entfernen und in Salzwasser bissfest garen, anschließend abgießen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und ganz fein hacken, Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

Im Wok oder in einer großen Pfanne das Öl erhitzen, die Bohnen mit Zwiebel und Knoblauch 3-4min. backen, die Sojasoße unterrühren und fertig.

Man kann die Bohnen so essen oder zu Fleischgerichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne und schnelle Beilage zum Steak, kam toll an und wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!

28.08.2012 15:07
Antworten