Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Rotkrautkopf halbieren, raspeln, waschen. Dann in einen Topf mit Wasser geben, das Kraut muss bedeckt sein.
Kraut ca. 10 - 15 min. kochen. Wenn fertig gekocht, sieht das Kraut etwas helllila aus.
In Schüssel füllen und mit den oben genannten Gewürzen abschmecken. Zum Schluss das Öl hinzu. Ziehen lassen.
Erst etwas ungewohnt, aber dann doch sehr lecker. Ist mal eine andere Rotkohlvariante für Leute, die es weniger sauer mögen.
Vielen Dank für das Rezept, Bild kommt.
LG, parmigiana
Kommentare
Erst etwas ungewohnt, aber dann doch sehr lecker. Ist mal eine andere Rotkohlvariante für Leute, die es weniger sauer mögen. Vielen Dank für das Rezept, Bild kommt. LG, parmigiana