Chewy Peanut Butter Brownies
Rezept aus den USA, ergibt ca. 18 Brownies
Rezept aus den USA, ergibt ca. 18 Brownies
130 g | Erdnussbutter |
75 g | Butter, weiche |
135 g | Zucker |
110 g | Zucker, braun |
2 | Ei(er) |
½ TL | Vanille - Extrakt |
125 g | Mehl, gesiebt |
1 TL | Backpulver |
¼ TL | Salz |
Kommentare
Ein Muss für alle Erdnussbutterfans. Ich mache auch Schokotropfen mit in den Teig oder gebe nach dem abkühlen noch Kuvertüre darüber. Mein Mann, Erdnuss- und Schokoladenfan, liebt sie.
Super lecker... ich habe noch ein wenig Schokotropfen auf den Teig in der Form getan und angedrückt, welche bei backen in den Teig gesunken sind ...😍
Einfacher geht es kaum und dabei so unglaublich lecker. Ich backe die Brownies immer wieder, weil sie reißenden Absatz finden. Auch ich gebe Kakao dazu und nehme immer stückige Erdnussbutter. Klasse. :)
Sehr lecker! Ich habe allerdings noch einen EL Kakaopulver reingerührt- irgendwie müssen Brownies bei mir braun sein ;) Und ich habe die selbergemachte Erdnusscreme aus einem der Rezepte hier genommen, insofern waren sie nicht sehr süß. Aber extrem gut, und schön brwonie-knatschig!
Hallo Petra, freut mich, dass sie dir so gut geschmeckt haben und danke für deine liebe Bewertung. Lg Sarah :)
Sehr lecker und sehr süss - mmmmmhhhhhh. Innen noch schön matschig und außen schön krustig. Eine Sünde wert. Habe statt Vanille-extrakt einfach Vanillezucker genommen. Herzlichen Dank für diese wunderbare Erdnussbutterresteverwertung ! Petra