Bewertung
(17) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.04.2003
gespeichert: 530 (0)*
gedruckt: 9.641 (3)*
verschickt: 99 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
4.447 Beiträge (ø0,71/Tag)

Zutaten

1500 g Zucchini
700 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
200 ml Sahne
1 EL Gemüsebrühe, Instant
2 EL Gewürzmischung für Zucchini
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden. In einer Pfanne Knoblauch und Zwiebel in etwas Öl andünsten, dann das Hackfleisch mit anbraten.
Zucchinistücke und Sahne dazugeben, 1 EL Klare Gemüsebrühe (Pulver) und 2 EL Zucchinigewürz unterrühren. Ca. 20-30 Min. köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.
Dazu Reis servieren.