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Thunfischsuppe

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25 Min. simpel 19.10.2008



Zutaten

für
400 g Thunfisch, (Dose) ohne Öl
600 g Mais (Dose)
2 EL Mehl
2 Zwiebel(n), fein gehackt
2 EL Olivenöl
600 ml Milch
1 Liter Gemüsebrühe
1 TL Bohnenkraut
Salz und Pfeffer
3 EL Petersilie, glatt, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zwiebel fein hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebel anbraten. Mit Mehl bestäuben, verrühren und vom Herd entfernen. Mit Milch unter kräftigem Rühren ablöschen.
Gemüsebrühe ebenfalls rein geben und wieder erhitzen.
Thunfisch zerpflückt, Mais und Bohnenkraut rein geben. Einmal aufwallen lassen, wegnehmen und Petersilie rein geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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