Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln mit Schale ca. 20 min. kochen, abgießen, etwas abkühlen und danach die Schale abziehen.
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Öl erhitzen und Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Hack auf den Kartoffelscheiben verteilen, Tomatenscheiben darauf legen. Mit Brühe begießen. Käse drüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd ca.15- 20 min Min. bei 200°C)backen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Hallo, da bin ich mal der Erste der dieses Rezept kommentiert, der Geschmack war ganz ok, allerdings fehlte mir an den Tomaten die Würze, also beim nächsten Mal die Tomaten mit schwarzem Pfeffer würzen, und vielleicht auch mehlig kchende kartoffeln verwenden damit die Gemüsebrühe aufgesogen wird.
Ansonsten ganz ok und von mir 3 Sterne
Gruß Wolfgang
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Hallo, da bin ich mal der Erste der dieses Rezept kommentiert, der Geschmack war ganz ok, allerdings fehlte mir an den Tomaten die Würze, also beim nächsten Mal die Tomaten mit schwarzem Pfeffer würzen, und vielleicht auch mehlig kchende kartoffeln verwenden damit die Gemüsebrühe aufgesogen wird. Ansonsten ganz ok und von mir 3 Sterne Gruß Wolfgang