Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2008
gespeichert: 118 (0)*
gedruckt: 1.186 (6)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2002
8.060 Beiträge (ø1,31/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Prise(n) Backpulver
250 ml Milch
250 ml Sahne
Eigelb
1 TL Zimt
2 cl Rum
Eiweiß
1 Prise(n) Salz
30 g Zucker
125 g Butter, zerlassene
  Butterschmalz, für das Waffeleisen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das gesiebte Mehl mit Stärke, Backpulver, Milch, Sahne, Eigelb, Zimt und Rum verrühren.
Eiweiß mit dem Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen und zu cremigem Schnee schlagen. Ein Drittel davon unter den Teig rühren, den Rest locker unterziehen.
Die Butter zuerst mit 3-4 Esslöffeln von der Masse verrühren, dann unterziehen.
Zum Backen das Waffeleisen vor jeder Waffel mit Butterschmalz einfetten und die Waffeln goldbraun backen.