Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Kartoffelwürfel mit Wasser und 50 ml Milch gar kochen. Danach die Kartoffeln mit einem Stampfer musen und die Milch dazu geben. Das Ganze pürieren und mit Salz und Muskat würzen.
Hallo,
ohne pürieren und mit einem guten Stich Butter
ist es ja so ein leckeres Püree .... mmh ...! Passte
wunderbar zu grünen Bohnen in Tomatensoße.
Liebe Grüße Mooreule
Nur ein kurzer Hinweis für Kartoffelpüree-Anfänger, die Kartoffeln werden schleimig wenn man sie mit dem Pürierstab püriert... Das sollte bei Kartoffelpüree eigentlich nicht sein... Deshalb wohl "alla Flummi?"
Kommentare
Hallo, ohne pürieren und mit einem guten Stich Butter ist es ja so ein leckeres Püree .... mmh ...! Passte wunderbar zu grünen Bohnen in Tomatensoße. Liebe Grüße Mooreule
Hallo, mit dem Stampfer musen war ausreichend. Habe auch ein wenig Butter zugegeben. Ciao Fiammi
Nur ein kurzer Hinweis für Kartoffelpüree-Anfänger, die Kartoffeln werden schleimig wenn man sie mit dem Pürierstab püriert... Das sollte bei Kartoffelpüree eigentlich nicht sein... Deshalb wohl "alla Flummi?"
Bei mir kam auch noch ein Stich Butter dazu. Dazu gabs Schweinefilet. Gruß movostu
Wenn man ein bisschen Marganrine oder Butter hinzufügt schmeckt das ganze noch besser.