Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alles bis auf die Sahne in einen Rührtopf geben und gut verrühren.
Dann die Sahne steif schlagen und unter die Sauce heben.
PS: Wer es nicht ganz so scharf mag, kann auch Sahnemeerrettich nehmen
Hallo,
habe dein Rezept als Anregung genommen und anstatt Preiselbeeren Holunderkompott verwendet. Senf habe ich weggelassen, die Schärfe vom Meerrettich war ausreichend. Sehr lecker. Gab es zu Forellenfilet.
Ciao
Fiammi
Hallo,
eine sehr leckere Soße, habe frischen Meerrettich gerieben und nicht ganz so viel Senf genommen.
Mache ich gerne wieder!
Bild ist hochgeladen!
LG Inge
Diese Sauce verdient ganz klar 5 Sterne. Hab schon mehrere ausprobiert und das Ergebnis hat mich nie Überzeugt. Hatten die Sauce zum Fondue. Sie war als erstes leer. Sie passt zu allen Fleischsorten hervorragend. Den Arbeitsschritt mit der Sahne schlagen habe ich mir erspart und alle Zutaten in den Behälter vom Stabmixer getan und gut durchgemixt. Das ganze mit Sahnemeerrettich hat uns von der Schärfe gereicht. Dann guten Löwensenf medium genommen. Und die Menge der Preiselbeeren unserem Geschmack nach oben angepasst. Ich kann nur sagen perfekt. Danke für das schöne Rezept.
Hallo Gummibärli,
wegen der geschlagenen Sahne geht das nicht. Aber es dauert auch höchstens 5 Minuten, diese Sauce zu machen, wenn alle Zutaten bereit stehen.
Lieben Gruß
Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Haben die Sauce gestern und heute zu Hackbraten gegessen. Dazu selbstgebackene knusprige Fladen mit Kräutern der Provence. Hört sich abenteuerlich an, aber schmeckte. Kann mir die Sauce allerdings zu Fondue noch besser vorstellen. Danke fürs Rezept!
Kommentare
Hallo, habe dein Rezept als Anregung genommen und anstatt Preiselbeeren Holunderkompott verwendet. Senf habe ich weggelassen, die Schärfe vom Meerrettich war ausreichend. Sehr lecker. Gab es zu Forellenfilet. Ciao Fiammi
Seht lecker, sowohl zu geräuchertem Fisch als auch zu kaltem Schweinebraten.
Hallo, eine sehr leckere Soße, habe frischen Meerrettich gerieben und nicht ganz so viel Senf genommen. Mache ich gerne wieder! Bild ist hochgeladen! LG Inge
Diese Sauce verdient ganz klar 5 Sterne. Hab schon mehrere ausprobiert und das Ergebnis hat mich nie Überzeugt. Hatten die Sauce zum Fondue. Sie war als erstes leer. Sie passt zu allen Fleischsorten hervorragend. Den Arbeitsschritt mit der Sahne schlagen habe ich mir erspart und alle Zutaten in den Behälter vom Stabmixer getan und gut durchgemixt. Das ganze mit Sahnemeerrettich hat uns von der Schärfe gereicht. Dann guten Löwensenf medium genommen. Und die Menge der Preiselbeeren unserem Geschmack nach oben angepasst. Ich kann nur sagen perfekt. Danke für das schöne Rezept.
Hallo Gummibärli, wegen der geschlagenen Sahne geht das nicht. Aber es dauert auch höchstens 5 Minuten, diese Sauce zu machen, wenn alle Zutaten bereit stehen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Haben die Sauce gestern und heute zu Hackbraten gegessen. Dazu selbstgebackene knusprige Fladen mit Kräutern der Provence. Hört sich abenteuerlich an, aber schmeckte. Kann mir die Sauce allerdings zu Fondue noch besser vorstellen. Danke fürs Rezept!
auch die Verbindung mit Senf schmeckt sehr gut.
Sehr lecker, das ist mein lieblings Dip zum Fondue und darf nie fehlen !! Liebe Grüße Locke2
gib ich dir vollkommen recht, sehr gut die sauce gruss monika
Das ist sehr lecker und passt auch super zu Hackbraten oder Hackfleischküchle! Gruß Lucinda