Bewertung
(85) Ø4,32
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
85 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2008
gespeichert: 2.150 (3)*
gedruckt: 12.683 (62)*
verschickt: 124 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2008
16 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Nudeln (Mie-Nudeln)
250 g Hähnchenbrust
200 g Möhre(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 kleiner Chinakohl
2 EL Öl
1 EL Zucker
7 EL Sojasauce, dunkel
  Salz
 evtl. Sprossen (z. B. Bambus- oder Sojasprossen)
  Wasser (Salzwasser)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen (lieber etwas bissfester, sie ziehen später noch etwas nach). Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.

Das Fleisch im Wok rundherum anbraten, herausnehmen und das Gemüse in den Wok geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Nudeln, Zucker und Sojasoße dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Zum Schluss das Fleisch und evtl. Sprossen (Sorte je nach Vorliebe) dazugeben und alles mit Sojasoße abschmecken.