Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.10.2008
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 303 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.07.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-großes Ciabatta
2 Scheibe/n Käse (Gouda) oder 4 Scheiben Mozarella
1 Handvoll Käse (Hirtenkäse oder Schafskäse)
1 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Tomate(n)
1 EL Schnittlauch, gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot halbieren, die Käsescheiben auf dem Brot verteilen und den Hirtenkäse leicht auf dem Brot zerdrücken, sodass es körnig aussieht. Den feingehackten Schnittlauch und die Petersille gleichmäßig darauf verteilen, die Tomatenscheiben auf das Brot legen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Entweder kann man es jetzt schon verzehren oder im Backofen aufbacken, so schmeckt es meiner Meinung nach noch leckerer und Petersilie und Schnittlauch verbinden sich mit dem Ciabattabrot und geben ihm eine pikante Note.