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Haschee

Hackfleischsauce - lecker, würzig, schnell und einfach gemacht

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25 Min. normal 19.10.2008



Zutaten

für
500 g Hackfleisch (Rind)
½ Liter Rinderbrühe
3 EL Öl
2 Zwiebel(n), gewürfelte
1 EL Tomatenmark
1 TL Senf, mittelscharf
1 TL Paprikapulver, edelsüß
½ TL Paprikapulver, rosenscharf
½ TL Salz
½ TL Pfeffer, frisch gemahlener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Min. Gesamtzeit ca. 25 Min.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel zugeben und glasig anbraten. Mit den restlichen Zutaten würzen. Die Rinderbrühe dazu geben. Ca. 15 Min. köcheln lassen und servieren.

Wir essen dazu Salzkartoffeln oder Nudeln und grünen Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Sonjamc

Meistens bin ich die erste die ein Rezept verändert, aber dieses mal habe ich mich daran Gehalt und bin richtig gut zufrieden. Das Haschee braucht nix anderes mehr, so wie es ist ist es mega lecker!!! Danke für das Rezept *****

05.07.2019 19:46
Antworten
Wasserturm

Vielen Dank, ich freue mich sehr :-)

30.07.2019 18:28
Antworten
badegast1

Hallo, ich habe noch einen Schuß Sahne und ein paar Kräuter zugefügt (Petersilie und Bärlauch) Dazu gab es Farfalle und Parmesankäse. Sehr lecker und schön schnell gekocht Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast

02.06.2019 16:02
Antworten
AnnaCaren

Sehr lecker und schnell gemacht ♡

09.05.2019 14:37
Antworten
Sahnekleks

Sehr leckeres Rezept. Ich habe noch zusätzlich etwas Knobi und Sardellenpaste zugegeben. Die Paste macht es noch pikanter.

01.02.2019 13:55
Antworten
Happiness

war supersuperfein! Ich hab etwas Mehl über das Fleisch gestäubt vor dem Ablöschen mit der Brühe. Dazu gabs Kartoffelpüree und Endiviensalat. lg, Evi

10.03.2011 09:42
Antworten
Backnudel78

Hallo. Ich habe das Rezept heute auch versucht und uns allen hats sehr gut geschmeckt =)

17.01.2011 14:40
Antworten
eine_kleine_köchin

Also das war wirklich was leckeres :) Anfangs war es mir etwas zu flüssig, darum hab ich einen Löffel Soßenbinder dazugegeben. Dann wars perfekt!

04.10.2010 19:56
Antworten
Daeel

Jam! Sehr gut! Endlich mal eine Hackfleischsauce, die ich hinbekomme ^^ Habe allerdings nur 250g Hack und eine Zwiebel genommen und, nachdem sie fertig war, weils mir zu wenig Flüssigkeit war, nochmal die selbe Menge Brühe, Tomatenmark und Senf dazu und sie danach noch ein wenig einkochen lassen. Absolut lecker! Und das Öl kann man getrost weglassen, das Hack hat genug Eigenfett.

27.01.2010 18:43
Antworten
krogoth

Danke für den Tipp mit dem Öl, ich habe es weggelassen und das Hackfleisch wurde perfekt. Das Rezept selbst war super, ich habe allerdings das Tomatenmark weggelassen.

18.12.2010 17:55
Antworten