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Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 ml Mineralwasser
30 g Mehl (Buchweizenmehl)
  Salz
1 EL Butter
3 Blatt Gelatine, weiße
200 g Schmand
1 Bund Dill
  Pfeffer, weißer aus der Mühle
Limette(n)
50 g Kaviar (Forellenkaviar)
30 g Mehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 57 kcal

Die Eier mit dem Mineralwasser, den beiden Mehlsorten und etwas Salz glatt rühren. Den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen.

In einer beschichteten Pfanne nacheinander drei dünne Pfannkuchen backen, dazu immer wieder etwas Butter in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen aufeinanderlegen und bedeckt abkühlen lassen.

Die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass in einen kleinen Topf geben und darin bei schwacher Hitze auflösen. Mit dem Schmand verrühren. Den Dill hacken. Unter den Schmand rühren. Die Masse mit Pfeffer, abgeriebener Limettenschale, einigen Tropfen Limettensaft und wenig Salz abschmecken. Die Masse kaltstellen, bis sie geliert ist.

Die Pfannkuchen nebeneinanderlegen. Den gelierten Schmand nochmals durchrühren. Jeweils die vorderen zwei Drittel der Pfannkuchen damit bestreichen. Den Kaviar auf das vorderste Drittel geben.

Die Pfannkuchen vorsichtig aufrollen und fest in Alufolie wickeln. Etwa 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Vor dem Servieren die Pfannkuchenrollen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.