Zutaten
für500 g | Peperoni, rot |
500 g | Zucker |
500 ml | Essig, (Weinessig) |
Zubereitung
Peperoni aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Aus Zucker und Weinessig einen Sirup aufkochen. Wenn der Sirup verdickt, die Peperoniringe rein geben und ca. 30 Minuten kochen.
Heiß in Gläser einfüllen und fest verschrauben.
Passt sehr gut zu Gegrilltem oder Gemüsegerichten.
Aus Zucker und Weinessig einen Sirup aufkochen. Wenn der Sirup verdickt, die Peperoniringe rein geben und ca. 30 Minuten kochen.
Heiß in Gläser einfüllen und fest verschrauben.
Passt sehr gut zu Gegrilltem oder Gemüsegerichten.
Weitere Rezepte von Gelöschter Nutzer
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Hallo, da ich zu wenig Peperoni hatte hab ich noch Paprika dazugegeben und alles zum Schluss noch püriert! Sonst nach Rezept, schmeckt sehr gut ! LG Ege