Peperoni - Marmelade


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 18.10.2008



Zutaten

für
500 g Peperoni, rot
500 g Zucker
500 ml Essig, (Weinessig)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Peperoni aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.

Aus Zucker und Weinessig einen Sirup aufkochen. Wenn der Sirup verdickt, die Peperoniringe rein geben und ca. 30 Minuten kochen.

Heiß in Gläser einfüllen und fest verschrauben.

Passt sehr gut zu Gegrilltem oder Gemüsegerichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ege48

Hallo, da ich zu wenig Peperoni hatte hab ich noch Paprika dazugegeben und alles zum Schluss noch püriert! Sonst nach Rezept, schmeckt sehr gut ! LG Ege

02.08.2016 14:07
Antworten