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Mitglied seit 28.03.2007
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Zutaten

Portionen
500 g Schweinelende(n)
5 EL Mangochutney
5 EL Sojasauce, dunkel
2 TL Öl
Limone(n)
1 TL Koriander
Pfirsich(e), reif, fest
1 TL Rohrzucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lende in 2 cm dicke Scheiben schneiden, diese etwas flach drücken und in eine Schüssel geben.
Die Schale der Limone abreiben, den Saft auspressen. Die Koriandersamen im Mörser leicht zerdrücken.

Chutney, Sojasauce, 1 TL Öl, Koriandersamen, Limonenschale und -saft vermischen und über das Fleisch gießen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.

Die Pfirsiche waschen, trocknen, entkernen und in Spalten schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pfirsiche in die Pfanne geben und mit Zucker bestreuen. Nach 1 Minute wenden, nochmals 1 Minute braten - nicht länger! Aus der Pfanne nehmen.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in der Pfanne 8-10 Minuten braten. Die Hitze reduzieren, die Marinade über das Fleisch geben, weitere 2 Minuten braten. Die Pfirsiche dazu geben, mit Sojasauce abschmecken und sofort servieren.

Dazu schmeckt Reis.