Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.10.2008
gespeichert: 268 (0)*
gedruckt: 1.966 (5)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2006
9 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Süßkartoffel(n)
2 EL Pflanzenöl
1 EL Zucker, braun
1/2 TL Zimt
2 EL Ahornsirup

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 190 kcal

Die Süßkartoffeln schälen, in Spalten schneiden und gut im Öl wenden. Auf einem Backblech verteilen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Danach mit dem Ahornsirup beträufeln.

Etwa eine Stunde im vorgeheizten Backofen bei 200°C backen und dabei mehrmals wenden.

Tipp: Um herzhafte Kartoffelecken zu machen, anstatt Zucker und Zimt nach Bedarf Salz und Paprikapulver mit Pfeffer oder Cayennepfeffer verwenden.