Mozzarella - Tomaten - Dip
mit Knoblauch
mit Knoblauch
200 g | Frischkäse mit Kräutern |
3 Kugel/n | Mozzarella je 125 g |
1 Glas | Tomate(n), sonnengetrocknete, in Öl eingelegte |
10 Blätter | Basilikum |
4 Zehe/n | Knoblauch, geschälter |
n. B. | Olivenöl oder Öl von den Tomaten |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept. Ich habe noch Tomatenmark und etwas Zucker untergemischt und mit Tomatenwürzsalz abgeschmeckt.
Der Dipp war echt lecker, aber ein bisschen zu viel Knobi für unseren Geschmack. Das nächste Mal mit etwas weniger Knoblauch, dann ist er perfekt.
Wirklich lecker aber für mich musste noch eine ordentliche Portion Chilipulver dazu
Übelst lecker. Wird nun für jede Party gemacht 😁
Richtig Lecker vielen Dank. Ich habe dieses Rezept schon einigen weiter empfohlen und mache diesen Dip sehr oft. Jedoch finde ich, dass die Hälfte vom Frischkäse und Hälfte vom Mozzarella völlig ausreicht.
Hallo Silvia, wie lange sich der Dipp hält, kann ich so nicht genau sagen, da bei meinen Grillpartys die Gläser innerhalb weniger Stunden bis auf den Boden geleert sind. Gruß, Skorny
In einem Wort: PERFEKT! Ich habe es gestern zubereitet und musste immer wieder probieren! Saulecker!!!! Es gibt nichts zu beanstanden! Dieser Dipp wird DER Renner auf der Geburtstagsfeier!!! Vielen Dank!
Hallo Skorny, den Dip habe ich eigentlich als Gemüsedipp fürs mein Partybüffet gemacht. War mir aber zu fest und ich wollte nicht zuviel Öl rangeben. Dafür ist der Dipp als Brotaufstrich super bei meinen Gästen angekommen. Und mit dem Rest werde ich mir morgen gefüllte Nudeln machen. Knoblauch habe ich übrigens ganz jungen frischen genommen, der gibt zwar Geschmack, wirkt aber nicht solange nach. VG Kerstin
Suuuuperlecker... ganz toll! Mit Knoblauch genau richtig :-) Am nächsten Tag schmeckt der Dip sogar noch besser. LG Honigschlumpf
hi, ich denke mal durch den Mozzarella ist das ganze nicht so lange haltbar. 4-5 Tage vielleicht. Ich persönlich würde den Knoblauch weglassen, aber das ist ja Geschmackssache. lg Pewe