Kotelette oder Schnitzel in Currysauce

Kotelette oder Schnitzel in Currysauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.10.2008



Zutaten

für
5 Schweinekotelett(s) oder Schnitzel
1 Becher süße Sahne
1 Becher saure Sahne
1 EL Currypulver
1 EL Brühe, instant
1 Dose Pfirsich(e), geschnittene
evtl. Saucenbinder

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 10 Minuten
Die Sahne mit dem Currypulver und der Brühe vermischen und das Fleisch in der Sauce einlegen und 24 Stunden ziehen lassen.

Das Fleisch aus dem Sud nehmen und in eine Auflaufform mit Deckel geben, ca. 1,5 Stunden bei 175° im Backofen garen. Die Sauce in einem Topf geben, die Pfirsiche mit Saft dazugeben kurz aufkochen und evtl. mit Mondamin andicken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.