Zutaten
für5 | Schweinekotelett(s) oder Schnitzel |
1 Becher | süße Sahne |
1 Becher | saure Sahne |
1 EL | Currypulver |
1 EL | Brühe, instant |
1 Dose | Pfirsich(e), geschnittene |
evtl. | Saucenbinder |
Zubereitung
Die Sahne mit dem Currypulver und der Brühe vermischen und das Fleisch in der Sauce einlegen und 24 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch aus dem Sud nehmen und in eine Auflaufform mit Deckel geben, ca. 1,5 Stunden bei 175° im Backofen garen. Die Sauce in einem Topf geben, die Pfirsiche mit Saft dazugeben kurz aufkochen und evtl. mit Mondamin andicken.
Das Fleisch aus dem Sud nehmen und in eine Auflaufform mit Deckel geben, ca. 1,5 Stunden bei 175° im Backofen garen. Die Sauce in einem Topf geben, die Pfirsiche mit Saft dazugeben kurz aufkochen und evtl. mit Mondamin andicken.
Kommentare