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Zutaten

Fleischtomate(n)
Paprikaschote(n), gelb
125 g Feta-Käse
1 Pck. Baguette(s), zum Aufbacken (6 Stück)
6 Scheibe/n Parmaschinken
12 Scheibe/n Käse (Raclette-Käse)
  Salz und Pfeffer
  Öl (Olivenöl), zum Beträufeln
  Basilikum, zum Garnieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten waschen und quer in je 6 Scheiben schneiden. Paprika waschen, würfeln. Feta ebenfalls in Würfel schneiden. Baguette in 2 Hälften schneiden. Abwechselnd mit Raclette-Käse, Tomaten und Schinken belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika und Feta auf dem Baguette verteilen, Öl darüber träufeln. Im vorgeheizten Rohr bei 225 °C 8 - 10 Minuten backen und mit Basilikum garniert sofort servieren