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Zutaten

Portionen
1 Pck. Brezel(n), TK (8-10 Stück) zum Backen
1 Pck. Käse (Scheiblettenkäse)
500 g Hackfleisch
  Salz und Pfeffer
 etwas Ketchup (Gewürzketchup)
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Laugenbrezeln auftauen lassen, dann so formen, dass in der Mitte kein Loch mehr ist, wie einen runden flachen Fladen (jede aufgetaute Brezel extra formen, sodass man je nach Packung 8-10 Portionen hat).

Auf ein Backblech legen, danach die Laugenbrezelteilchen mit etwas Ketchup bestreichen. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, danach auf den Laugenbrezeln verteilen. Jeweils eine Käsescheibe darauf legen.

Bei 180 Grad 10-15 Minuten backen.