Zutaten
für1 Pck. | Brezel(n), TK (8-10 Stück) zum Backen |
1 Pck. | Käse (Scheiblettenkäse) |
500 g | Hackfleisch |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Ketchup (Gewürzketchup) |
Öl |
Zubereitung
Die Laugenbrezeln auftauen lassen, dann so formen, dass in der Mitte kein Loch mehr ist, wie einen runden flachen Fladen (jede aufgetaute Brezel extra formen, sodass man je nach Packung 8-10 Portionen hat).
Auf ein Backblech legen, danach die Laugenbrezelteilchen mit etwas Ketchup bestreichen. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, danach auf den Laugenbrezeln verteilen. Jeweils eine Käsescheibe darauf legen.
Bei 180 Grad 10-15 Minuten backen.
Auf ein Backblech legen, danach die Laugenbrezelteilchen mit etwas Ketchup bestreichen. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, danach auf den Laugenbrezeln verteilen. Jeweils eine Käsescheibe darauf legen.
Bei 180 Grad 10-15 Minuten backen.
Kommentare
Hallo, war leider nicht so der große Hit,es hat da was gefehlt. LG Brigitte
tolles rezept :) Habe noch Zwiebeln mit angebraten und Paprikastreifen drauf gelegt. wird auf jeden Fall wiederholt. LG
Eine tolle Idee! Endlich mal ein anderer Snack! Habe das Hackfleisch mit etwas Chili gewürzt. Die angegebene Fleischmenge habe ich für 6Brezel verbraucht.... und es war für unsere Fleischhungrigen Männer genau richtig! Schnell gemacht und sehr lecker! LG
Hallo! Ich habe deine überbackenen Laugenbrezeln ausprobiert und sie haben uns super geschmeckt! Beim nächsten Mal werde ich das Hackfleisch noch mit Knoblauch, zwiebeln und Chili würzen. Geht bestimmt auch super mit Laugenstangen, dann braucht man nicht alles zusammendrücken. Danke fürs tolle Rezept! lg aurora
Habs ausprobiert, meine Kids waren begeistert. Dies wäre auch was originelles für Silvester. L.g
ausprobiert, war ne super idee, mal was ausgefallenes! war allerdings wesentlich länger dran, wie habt ihr die brezeln nur so rund und dünn da hingematscht bekommen? ;-) hab ne kleine bolognese draus gemacht, mit zwiebeln, ds-champignons und passierten tomaten, knoblauch und oregano, ein träumchen!! ;-) ach, und ich hab sie auch länger im ofen gelassen. super idee, wird wieder gemacht!!
Hallo, eine super Idee, schnell gemacht, und schmeckt lecker. Habe zum Hackfleisch noch Zwiebeln mitangebraten, war auch sehr gut! Bild habe ich hochgeladen. Vielen Dank für das Rezept! LG. setla
Schnell gemacht und für gut befunden. LG, bean77
Ein leckerer Snack und gar nicht so viel Aufwand. Sehr pikant, durch den Laugenbrezelteig. Mal etwas anderes.