Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2008
gespeichert: 629 (1)*
gedruckt: 3.682 (19)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2006
1.140 Beiträge (ø0,24/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kleine Rettich(e) (Radi)
1 Ring/e Fleischwurst
1 kl. Glas Gewürzgurke(n)
Zwiebel(n)
100 ml Vinaigrette mit Schnittlauch
1 großer Camembert(s), gut reif
50 g Butter, weich
4 EL Frischkäse mit Chili oder Paprika
Frühlingszwiebel(n)
2 EL Weizenbier
 n. B. Laugenstange(n) oder -brezeln
 n. B. Bauernbrot(e)
 n. B. Paprikapulver
 n. B. Kümmel
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus der Fleischwurst, den Gewürzgurken, der Vinaigrette, einer Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Wurstsalat herstellen.

Aus den restlichen Zutaten wird ein Obatzter (Käsezubereitung). Dafür vom zimmerwarmen Camembert die Rinde abschälen und den Käse zerdrücken. Frischkäse und Butter untermischen. Dann das Bier einrühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer, eventuell Paprika würzen, wer will kann auch etwas Kümmel dazugeben und einen Teil der Frühlingszwiebeln.

Den Radi schälen und in feine Scheiben oder Spiralen schneiden, salzen und pfeffern.

Auf einem Teller oder Holzbrett alles in Portionen anrichten und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Dazu frisches Bauernbrot und/oder Laugenbrezeln reichen.