Bowle
Europa
Getränk
Spanien
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sangria

echte spanische

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 17.10.2008



Zutaten

für
1 Flasche Rotwein, spanischer (Rioja)
2 Äpfel, knackige, süße
1 Zitrone(n), unbehandelt
2 Orange(n), unbehandelt
10 cl Orangenlikör (Cointreau)
Limonade, weiße
Eis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Äpfel, Zitronen und Orangen vierteilen, die Oberfläche jeweils einritzen. Den Rioja und die Früchte in einen Porrón geben. Wenn nicht vorhanden, tut es auch ein Bowlengefäß. Den Orangenlikör dazu geben und die Sangria zugedeckt und kühl 12 bis 24 Stunden ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit weißer Limonade abschmecken, keinen Zucker dazu geben. Ist es ein guter Wein, ist wenig Limonade nötig. Mit Eiswürfeln kühl halten.

Die Früchte werden nicht mit gegessen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.